お仕事 明日から復職します。4歳のひとり息子を保育園に通わせ続けるためにも卒… 明日から復職します。 4歳のひとり息子を保育園に通わせ続けるためにも卒園までは同じところで働きたいと思っています。 病児保育完備なので子どもの病気はそんなに心配してないのですが、やはり人間関係が少し不安です。 みなさんは長く勤めるにどんな努力、工夫してますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 4歳 夫 息子 病児保育 復職 ままり コメント h1r065 挨拶は到着したらしっかりします。 会話もそれなりに入りつつでしゃばらないですかね。 仕事は真面目にで問題ないかなと。 ありがとうございますとかも何かあればいいます。 6月15日 ままり コメントありがとうございます😊 挨拶は大切ですよね。 控えめに真面目に目立たないよう仕事しようと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
挨拶は大切ですよね。
控えめに真面目に目立たないよう仕事しようと思います。