生理予定日の1日前、妊娠検査薬で薄い線が出て気になる。他の人は3日前でもっとはっきり出るとか。1週間待てば結果がわかるけど、不安で質問してしまいました。
生理予定日の1日前です。
二人目をなかなか授からず生理前は毎月そわそわした日々を送っています(^_^;)
1日前ですが妊娠検査薬をしました。先月は1日前うっすらも線が出なかったのですが今回は細い線がうっすら見えます。蒸発線か何かだとは思いますが気になって😭
調べていたら3日前でもくっきり出てる人とかいてあまり期待はしない方が良いのかなと思ったり。。
もう1週間もすれば分かるので待てば良いだけなのですがそわそわして質問してしまいました(;´Д`A
- ちゃんま(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1日前にしては薄い気がしますが蒸発線ぽくもないですよー!排卵がズレたのでは?😊
えり
私は予定日の三日前にわかったんですがこんなに見えるほど出なくて生理予定日当日で同じぐらいの線でしたよ!
-
ちゃんま
ほんとですか😍少しは期待してもいいのかな🥺🥺🥺
2歳の娘がママのお腹に赤ちゃんおるよって言ってきたのもあったりして毎日そわそわしてます☺️- 6月15日
-
えり
私も不安だったんですけど無事に妊娠していたので大丈夫ですよ😊!!
子供には何かわかってるんですね😄- 6月15日
ママリ
私もこの検査薬でフライングで検査したらこれよりもうちょい薄いくらいの線でしたが、無事妊娠してましたよ☺️💕
-
ちゃんま
✏️ありがとうございます😊❤️これよりも薄い線で妊娠してたんですね✨✨期待しちゃうな〜🤰💕
- 6月15日
-
ママリ
今日の検査薬の写真も見ました💕
濃くなっていますね☺️!!!
これは妊娠濃厚ですね😍!!!- 6月16日
さあこ
生理予定日4日ほど前に
ちゃんまさんと同じ検査薬で
フライングして同じくらいの
判定線が出ました🥺
妊娠継続しますように♡
-
ちゃんま
わぁ😍おめでとうございます🎉💓👶私も薄いし細いしであまり期待出来ないのかな?って思ったりしてたんですが生理くるまでは期待しちゃいます🥺🥺🥺💕
ありがとうございます😇- 6月15日
ママリ
妊娠されてると思います👏
チェックワンは線わかりにくいですよね💦
安心を得るならドゥーテストで次回検査をするのがおススメです😊
お写真でみても、紫色の線なので蒸発線じゃないですし、着床は間違いないと思います!
-
ちゃんま
えーーーー❣️❣️❣️✨✨
なんだか泣きそう😭😭
どうか妊娠できてますように祈る毎日です。
チェックワンは薄いんですね。次買うときはドゥーテストにしてみようかな😊
コメントありがと雨後ざいます☺️- 6月15日
-
ママリ
赤ちゃんこのまま頑張れ❤️❤️
私も応援させていただきます🙏- 6月15日
のんびりママ🌸
蒸発線は横向きなので、妊娠してますよ!
縦の線なので!
おめでとうございます💕
-
ちゃんま
えー期待していいのかな。?💓👶
- 6月15日
ちゃんま
上の検査薬が今2歳の子の時のです。
出来てるのかなぁ。早く1週間くらい過ぎてほしいな。。
さあこ
確実に濃くなってると思います♡
3日後くらいにもう一度検査してみたら
いいと思います♡
はじめてのママリン
私もそんなかんじでした!
三日くらい連続でしました🤣
妊娠されてるとおもいます!
ちゃんま
皆様、以前は質問にこたえてくださりありがとうございました♡嬉しい事に第二子を授かる事ができました。まだ7週ですが無事に育ってくれる事を願うばかりです💞
ちゃんま
蒸発線っぽくはないと聞き少し期待しちゃいます😂💓
でも極細ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
この検査薬つかったことないのでわからないですが、反応がすぐあったなら蒸発線じゃないのでは?🤔💦