※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期が不安定で、生理量が少なくなった原因について相談したいです。子宮内膜炎の影響かもしれず、クリニックで再度診察を受ける予定です。

生理2日目で1日シートかえなくても大丈夫なくらいの出血です。。。
最近19日で生理きたりと安定しなくなってきました。

前は30日ぴったりで出血も多かったのに。。💦

いきなり生理少なくなったっていう方で原因わかった方いらっしゃいますか??😭

クリニックには通ってるので、再来週行く予定なのですが、みなさんよければ教えてください!

この前クリニックで子宮内膜炎と診断されたのでそれの影響なのか。。😢

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックには通っていないので、参考になるか分かりませんが、私は排卵がうまくいっていなくて、生理だと思っていたら不正出血だったことがあります🥺産婦人科でお薬もらって生理を安定させたら、元に戻りました!
生理はかなり量が多い方ですが、その出血の時は1日ナプキン変えなくてもいい程度の量でした😭

解決するといいですね🥺お身体大切にされて下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    そうだったんですね💦
    やはりお薬とかになりますよね😢
    優しいコメントありがとうございました😭

• 6月15日