BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は保育園に行ってたのですが緊急事態宣言が出てるのでなかなかいけないです😩
上の子と遊ぶの大変です😭😭
ゆき
分かります😭私も上の子いると家の中で過ごすの本当に苦手です‥
私はストレス覚悟で料理のお手伝いもさせてみました💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は保育園に行ってたのですが緊急事態宣言が出てるのでなかなかいけないです😩
上の子と遊ぶの大変です😭😭
ゆき
分かります😭私も上の子いると家の中で過ごすの本当に苦手です‥
私はストレス覚悟で料理のお手伝いもさせてみました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳娘を怒鳴ってしまいます。夜になると罪悪感がすごいです。 最近おしっこがトイレで出るようになって、娘と喜んでいるのですが、トイレから出たらおむつやパンツを履きたがらず、 リビングでおしっこが出てやっとおむ…
実家や義理実家などの身内の支援はないけど、2人以上育児を頑張ってるお母さん、いらっしゃいますか😭? 先日、2人目を出産したのですが、上の子が小学生の為、里帰り等無く、家で主に夫と2人で育児しています。 1ヶ月だけ…
子供の顔見たくないくらいワンオペ辛くて感情がなくなりました。 怒ってるの?と言われると怒ってないし、面白い話を言われてもへーとしか返せない。 私限界迎えてる。いや、自覚してるからまだかな。 5歳と3歳の男児2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント