コメント
はじめてのママリ🔰
少し違うんですが私も検診以外で、もう20回は病院行ってます…😥
毎回なんともないんですが一度気になったらそのままにしておくの怖くて😓💦
ちなみに私はお腹の張りが気になって病院行くんですが毎回特に問題なしと言われてます…
はじめてのママリ🔰
少し違うんですが私も検診以外で、もう20回は病院行ってます…😥
毎回なんともないんですが一度気になったらそのままにしておくの怖くて😓💦
ちなみに私はお腹の張りが気になって病院行くんですが毎回特に問題なしと言われてます…
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠初期に尿漏れあった方いますか…? 現在10wに入ったところなのですが、先ほど歯磨きでえづいたときに尿漏れしました…。 1人目のときは産後には多少あった記憶があるのですが、まさかこんな初期からおこるなんてとか…
昨日コンドームで避妊してたんですが 旦那がイッたあと何秒かまだ挿れたまま だったんですけど そのときお尻に水分が垂れてきました☹️ ゴムが破れてるのかなーと 見てみたけど破れておらず よく濡れてたか、 私が排卵…
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は、私もめちゃくちゃ言ってます😭😭
多分20回は言ってると思います😢
私は、下腹部痛がひどくてしょっちゅう行ってますが、結局問題なしで原因もわからないままで、、、
同じ様な方いて、少し救われました😭❤️
本当行くのそろそろ気まづいですよね、、、
でも、実際症状はあるから行かないと赤ちゃん心配だし😭
体調毎日悪く、メンタルもボロボロな状態です😭😭