コメント

退会ユーザー
無理に剥がすと頭皮も引っ張ることになるので、沐浴してるうちにふやけてとれますよ☺️
どうしてもすぐとりたい!っていう時はベビーオイルでふやかすとするっととれますよ✨ちょっと手間ですが💦
息子も産まれた時からふさふさでかさぶたやフケが生後1ヶ月まではすごかったです笑
写真汚くてごめんなさい💦でも、いまではきれいなサラサラヘアになりましたので、大丈夫です😂

ママリ
一緒に髪の毛が抜けるかもしれないので自然に取れるの待ったほうがいいかもです。。
うちも一時期小さいかさぶたがたくさんできて、かさぶたと一緒に髪の毛が束で抜けてました…
結構ひどかったのでお風呂前にベビーオイルを頭皮に塗ってふやかしてたら良くなりましたよ!
-
さーちや🐱ྀི
そうですよね~💦
わたしもお風呂前にベビーオイル使ってみます!!٩(ˊᗜˋ*)و- 6月15日

はじめてのママリ
うちの上の子もありました~☺️
自然に取れますよ😆
完全に剥がれてたら取っても良いですが、無理に取らない方が良いですよ🙂
-
さーちや🐱ྀི
自然に剥がれるの待ってみます( ¨̮ )( ¨̮ )- 6月15日
さーちや🐱ྀི
髪がフサフサだと困ることも沢山ありますね😂笑
無理に剥がさないようにします♡