雑談・つぶやき ダイソー行こうかなと思ってたけどよくよく考えたら欲しいのがひとつし… ダイソー行こうかなと思ってたけど よくよく考えたら欲しいのがひとつしかなくて わざわざひとつの為に今すぐ必要ではないから 余計行く意味あるのか??と思ってて とりあえず家の中戸締りしたけど次男が ちょうど寝ちゃってやっぱり行かなくていっか! ってなってしまった🤣🤣🤣🤣 ガソリン勿体ないしダイソー無駄に 買っちゃうしコンビニ払いは迎え行く前に寄ればいいし 結果どこも行かなくて済む☺️☺️☺️ お金使わないって幸せ🤣🤣🤣🙌 最終更新:2021年6月15日 お気に入り お金 体 男 ダイソー コンビニ ウサビッチ コメント mnrhnk29 昨日ダイソーに行ったのに 旦那にお使い頼まれて今日はセリアに行ってきました(笑) 買い物嫌いなのでお金使わないの幸せです♥笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント