子育て・グッズ トイトレについてなんですがトイレには階段と補助便座を使って座ってく… トイトレについてなんですが トイレには階段と補助便座を使って座ってくれます。 ただズボンもおむつも下ろすのを嫌がります💦 ここからどう進めたらいいのか分からず同じよう方いましたか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り おむつ 補助便座 トイレ トイトレ 🐒(28)(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 暖かくなってきましたし、おうちの中では下半身裸で過ごしてみるのはどうですか? 6月15日 🐒(28) いつもすることっという頭があるようで落ち着かないのかお着替えする時に上だけ着せないなどすると着る着るっと泣いて怒ります😵💭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
いつもすることっという頭があるようで落ち着かないのかお着替えする時に上だけ着せないなどすると着る着るっと泣いて怒ります😵💭