コメント
退会ユーザー
暖かくなってきましたし、おうちの中では下半身裸で過ごしてみるのはどうですか?
退会ユーザー
暖かくなってきましたし、おうちの中では下半身裸で過ごしてみるのはどうですか?
「補助便座」に関する質問
男の子のトイトレ難しくないですか? 先週から朝晩補助便座に座る練習を始めて、 昨日今日の朝、トイレでおしっこできました。 ただ、おちんちんをちょっと抑えて下に向けるとおしっこのキレが悪くなるような…。 今日は出…
お子さんの補助便座、この時期めちゃくちゃ冷たくなると思うんですがどうしてますか?😭😭 トイレに暖房はないし、、 今年は暖冬なので日中もリビングとか特に暖房付けずに過ごしてます💦 温める(温めておく?)方法ありま…
トイトレについて伺いたいです 保育園で何度化成功していましたが、家では特にまだいいや~と思ってた矢先、自分からトイレに行きたがることが増え、今週おしっことうんちどちらもトイレでできました 補助便座とか買ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
いつもすることっという頭があるようで落ち着かないのかお着替えする時に上だけ着せないなどすると着る着るっと泣いて怒ります😵💭