コメント

はじめてのママリ
双子ではないですがうちもバウンサーはダメでおっぱい飲ませたら逆に目が覚めてしまうような子です。おしゃぶりさせてYouTubeで赤ちゃんが寝る歌流したら1人で寝てくれるようになりました!
一緒に横になって聞いていたら親も眠たくなってしまうので注意してください笑
はじめてのママリ
双子ではないですがうちもバウンサーはダメでおっぱい飲ませたら逆に目が覚めてしまうような子です。おしゃぶりさせてYouTubeで赤ちゃんが寝る歌流したら1人で寝てくれるようになりました!
一緒に横になって聞いていたら親も眠たくなってしまうので注意してください笑
「添い乳」に関する質問
最近夜泣きがひどいです😢 その度添い乳しちゃうので寂しくなって泣く負の連鎖が起こってる気がしてます😭 断乳すれば夜泣きはなくなると保健師さんにも言われましたが、断乳する時はこの夜泣きを耐えなきゃいけないんです…
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後8ヶ月の男の子を育てています。現在、ねんねの時は午睡も含めて添い乳で寝るのが癖になってしまって困っています。私自身が近いうちに復職し、子供もこども園に行くため添い乳での寝か…
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲ませたら逆に目が覚めるってうちの子だけじゃなくて良かったです😭今日も乳首を咥えて泣いたりパニックに陥ったような感じで仰け反ったりしてました💦こっちとしてはなんでだろうという思いです😵
YouTube で赤ちゃんが寝る歌ってあるんですね!早速調べてみます😊