Panasonicギュットアニーズのスタンドが上がりにくいです。雨の日はスムーズに上がることがあるのですが、同じ経験をした方いますか?
Panasonicギュットアニーズ乗っているんですが、スタンドがすんなり上がらなくて毎回足で思いっきり蹴っています💦
雨の日に自転車が濡れるとわりかしすんなりスタンドも上がります😅
同じような方いますか?
- わたぼうし
コメント
はじめてのママリ🔰
ロックを外してもということですよね😳💦
それは修理だした方がいいかもですね。
Panasonicギュットアニーズ乗っているんですが、スタンドがすんなり上がらなくて毎回足で思いっきり蹴っています💦
雨の日に自転車が濡れるとわりかしすんなりスタンドも上がります😅
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
ロックを外してもということですよね😳💦
それは修理だした方がいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
良かれと思ってなんだろうけど。 幼稚園の発表会の衣装づくりを手伝ってくれる方とお知らせが幼稚園からありました。 少しでも力になれればとも思ったし、ちょっと作ってみたかった気持ちもあったので、先生に伝えてみ…
子どもが大泣きしてるとき、 体グニャグニャになることありますよね?(伝わりますかね…) 私はお店で座り込まれたりするのが汚くて嫌で ついブチギレてしまいました… ちゃんと立って!と怒鳴ってしまって とりあえず泣い…
飲んでいる薬の副作用で一日中眠いです😵💫 特に子どもが学校から帰ってくる時間が1番眠くて、 ソファーで昼寝してるときに帰ってきて、 「ママまた寝てたの?寝過ぎ!」と怒られます😮💨 心配かけたくないから病気で〜っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わたぼうし
そうです😅
やはり修理ですよね😅
子ども乗せてる時にすんなり上がらないと前に倒れかけたことあって💦
一度持って行ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はロック外したらそのまま乗って、
地面を蹴って発進とともにスタンド上げるようにしてるのですが
それも難しそうですか?
わたぼうし
ロック外して完全にスタンドはあげずに発進してから自動的に上がるという感じですか?😳
それはやった事ないかもです!やってみます👍
本来はそうするものなのですかね?笑
はじめてのママリ🔰
普通の自転車はスタンド完全に上げてから乗るのが通常の流れ?だと思いますが、
子乗せ自転車だと重いしうまく上がらないので
ロックだけ外して先に乗っちゃう方が楽ですよ!
発進するときにドスンッとなるので
そ〜っといかないと子どもがお尻痛がるかもです😂
私も最初スタンドうまく上げられなくて、
まわりのママさんのやり方を真似てそう乗るようになりました!
わたぼうし
ロック外して自転車を前に押してもスタンドが上がらないこと多くて💦
その時にロック部分を逆方向から蹴るとすんなり上がるのでおかしくなっちゃってるかもなんですが💦
けど、一度やってみます👍
怖いので子ども乗せていない時に1人の状態で試してみます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うまくいきますように🙏✨
わたぼうし
ありがとうございます💖