ma.
パック牛乳か、キャロットさんって言う野菜ジュースに移行するのはどうでしょう💡
なんかくれーってキッチンにいられると腹立ちますよね🔥

ナル
買わないというのはできませんか?🤔
実際にジュースがなくて、冷蔵庫の中を見せてなかったらそのうち諦めませんかね?🙄
うちは基本的に自宅用にジュースは買いません。
ジュースは外食したりした時とお友達が遊びに来る時のみにしてます。
ma.
パック牛乳か、キャロットさんって言う野菜ジュースに移行するのはどうでしょう💡
なんかくれーってキッチンにいられると腹立ちますよね🔥
ナル
買わないというのはできませんか?🤔
実際にジュースがなくて、冷蔵庫の中を見せてなかったらそのうち諦めませんかね?🙄
うちは基本的に自宅用にジュースは買いません。
ジュースは外食したりした時とお友達が遊びに来る時のみにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日6ヶ月と2歳、旦那、私で一斉にお風呂入ってます 旦那は2歳を洗って湯船で遊ぶ係です。 私は自分の体洗ったらそのまま6ヶ月洗って着替えさせて、私も着替えてから2歳も拭いて着替えさせてます。 「そろそろ湯船か…
生後7ヶ月、夜間授乳の回数が2.3回は多いですよね🥲 抱っこで寝かせようと思ってもどんどんヒートアップ…結局授乳しちゃってて… 周りの友達は夜通し寝る子や1回だけ夜間授乳の子ばっかりで悲しくなります🥲 4.5ヶ月くらいま…
幼稚園のカラー帽子って何個で回してますか? 今年長なのですが、ずっと1つで回してきました。 園から「毎日洗って下さい。」と言われていますが、1つでもすぐ乾くので特に不都合はありませんでした。が、運動会の練習が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント