コメント
ぶたまんまん
すごいほっこりしました🥰
私も今日検診でまだまだ初期ですけど動いてる姿見れたらいいな〜とおもってます❣️
ぶたまんまん
すごいほっこりしました🥰
私も今日検診でまだまだ初期ですけど動いてる姿見れたらいいな〜とおもってます❣️
「検診」に関する質問
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
1歳半の息子がいますが、名詞がアンパンマンしかないです🥲名詞以外は、オチタ、おいしい、抱っこ、おわった、あっち(熱い)等少しずつ増えてはきましたが名詞が増えず🥲 要求の指差しはできますが、◯◯どこー?等応答の指…
10週6日のエコーでR先生に8割男児と言われました。 縦断ナブで股下エコーでの判断です。 とんたん先生にはナブで女児6割と言われてます。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで突起物があったのに女の子だった方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E.Nちゃん🖤❤️
ありがとうございます❤
そうなんですね💡
初期が懐かしいです
すでに✋(´ω`)笑
お互いコロナ禍で
大変ですけど
元気な赤ちゃん産まれるよう
頑張りましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡