妊娠・出産 今日は検診日🏥です(´ω`)初めてのモニターでちゃんと心音聞けて感動して… 今日は検診日🏥です(´ω`) 初めてのモニターで ちゃんと心音聞けて 感動しております😭⭐️笑 はああ❤既に愛おしいよ😭 しんどいこといっぱいあるけど、 ここまで来たし ママとパパとココちゃんで 待ち望んでるから安心して産まれてね💕💕 最終更新:2021年6月15日 お気に入り パパ 検診 心音 E.Nちゃん🖤❤️(3歳8ヶ月) コメント ぶたまんまん すごいほっこりしました🥰 私も今日検診でまだまだ初期ですけど動いてる姿見れたらいいな〜とおもってます❣️ 6月15日 E.Nちゃん🖤❤️ ありがとうございます❤ そうなんですね💡 初期が懐かしいです すでに✋(´ω`)笑 お互いコロナ禍で 大変ですけど 元気な赤ちゃん産まれるよう 頑張りましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.Nちゃん🖤❤️
ありがとうございます❤
そうなんですね💡
初期が懐かしいです
すでに✋(´ω`)笑
お互いコロナ禍で
大変ですけど
元気な赤ちゃん産まれるよう
頑張りましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡