子育て・グッズ 多動ですか?2歳9ヶ月の娘がご飯中に立ったりします。上二人お兄ちゃん… 多動ですか? 2歳9ヶ月の娘がご飯中に立ったりします。 上二人お兄ちゃんいますが一緒に食べていて先に食べ終わり窓を覗いてると娘もご飯中なのに立ってそこまで行き覗いてました。 これはおかしいですか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 ご飯 2歳9ヶ月 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご飯中だけならただ集中力が続かないだけじゃないでしょうか🤔? 保育園の先生に似た悩みを相談したことありますが、先生のお子さんも同じだそうで全然あるあるだと思ってます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 似た悩みってなんですか? 6月15日 ママリ ご飯中に遊んでしまうことです 6月15日 はじめてのママリ🔰 席を立って遊ぶんですか? 6月15日 ママリ はい 6月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似た悩みってなんですか?
ママリ
ご飯中に遊んでしまうことです
はじめてのママリ🔰
席を立って遊ぶんですか?
ママリ
はい