コメント

ママリ
ご飯中だけならただ集中力が続かないだけじゃないでしょうか🤔?
保育園の先生に似た悩みを相談したことありますが、先生のお子さんも同じだそうで全然あるあるだと思ってます!
ママリ
ご飯中だけならただ集中力が続かないだけじゃないでしょうか🤔?
保育園の先生に似た悩みを相談したことありますが、先生のお子さんも同じだそうで全然あるあるだと思ってます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
うちの子は発達障害でしょうか? 2歳9ヶ月の子供がいます。 言葉の発達も身体的発達も順調で育ってきていると思いました。 しかし、4月から2歳児クラスで通い始めた保育園で下記の行動を指摘されました。 ①給食のお味…
調子に乗って子どもの水着を買いすぎました。 現在2歳9ヶ月で90サイズの服を着ています。 2歳から3歳の時期って 服のサイズって変わりましたか? 来年の夏も着れるでしょうか...
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た悩みってなんですか?
ママリ
ご飯中に遊んでしまうことです
はじめてのママリ🔰
席を立って遊ぶんですか?
ママリ
はい