※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目出産にあたり、バウンサーについて調べています。おすすめや赤ちゃんの好みを教えてください。

2人目出産にあたり、ぼちぼち色々調べたりしてるのですが🤔

バウンサーは、こういうのがいいよ!とかこれよかったよ!とかありますか??
赤ちゃん自身の好みもあるかもですが😅

コメント

はる

うちはベビージョルンのバウンサー使ってました!メッシュのバウンサーがあるのを知らずに普通の生地のバウンサー買ったんですが、夏場とか寝かせるならメッシュのバウンサーがいいと思います!寒くなったらバスタオルとか毛布とか敷いてあげたら大丈夫と思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

たしかに🤔!普通の生地のやつのがいいのかな〜なんて見比べてたのですが、体温も高いしメッシュの方が良さそうですね!
    ありがとうございます☺️

• 6月15日
M🐻❤️

普段2人共お風呂に一気に入れているので、バウンサー必要じゃん!となって3人目の予定目処が特にその時なかったので西松屋のバウンサー買いましたが普通に良かったです😌❤️
お値段も4000円ほどで買えて凄く値段的にも良かったですし、全然娘も問題なく座ってました!4000円くらいだったらもし乗らなくても全然ショックにならない金額だなと思って😂ケチですみません😂

• ママリ

ママリ

西松屋忘れてました!
    リッチェルの6,000円くらいのが1番安いし無難かしら…と思ってました🤔💡
    4000円安いですね✨
    チェックしてみます!
    ありがとうございます😊

• 6月15日
  • M🐻❤️

M🐻❤️

西松屋の凄く良かったです😌❤️
    もし乗ってくれないタイプの子でもそんなにショック受けないかなと思って買いましたが全然良い買い物でした🥺
    よければみてみて下さい☺️

• 6月15日