コメント
はる
うちはベビージョルンのバウンサー使ってました!メッシュのバウンサーがあるのを知らずに普通の生地のバウンサー買ったんですが、夏場とか寝かせるならメッシュのバウンサーがいいと思います!寒くなったらバスタオルとか毛布とか敷いてあげたら大丈夫と思います🙆♀️
M🐻❤️
普段2人共お風呂に一気に入れているので、バウンサー必要じゃん!となって3人目の予定目処が特にその時なかったので西松屋のバウンサー買いましたが普通に良かったです😌❤️
お値段も4000円ほどで買えて凄く値段的にも良かったですし、全然娘も問題なく座ってました!4000円くらいだったらもし乗らなくても全然ショックにならない金額だなと思って😂ケチですみません😂
-
ママリ
西松屋忘れてました!
リッチェルの6,000円くらいのが1番安いし無難かしら…と思ってました🤔💡
4000円安いですね✨
チェックしてみます!
ありがとうございます😊- 6月15日
-
M🐻❤️
西松屋の凄く良かったです😌❤️
もし乗ってくれないタイプの子でもそんなにショック受けないかなと思って買いましたが全然良い買い物でした🥺
よければみてみて下さい☺️- 6月15日
ママリ
たしかに🤔!普通の生地のやつのがいいのかな〜なんて見比べてたのですが、体温も高いしメッシュの方が良さそうですね!
ありがとうございます☺️