コメント
マヤ
自治体によっては通勤時間を考慮してくれるところもあるみたいなので、相談されてはどうでしょう?
私の所は無理だったので16:45終業の日は義親に迎えに行って貰ってます😓
めい
自治体にもよるので、いくのが大変なら電話で相談してみたらいいと思います😊
私も求職中ですが、時間やら考えると仕事も限られていて探すのが大変です…
-
はじめてのママリ🔰
電話できいてみます✨ありがとうございます!
そうなんですよね😢私も何社も落ち続けましたー😭こんなに決まらないものかと落ち込みますよね💦応援しています🥺- 6月15日
🧸mimi🧸
扶養内パートで短時間でしたが、同じく始まり遅くて終わるのが17時、迎えに着くのが17:30とかありました。
ですが、迎えの時間を考慮してくれるからなのか、特に手続き必要なく、その時間まで預かって貰えてました!
-
はじめてのママリ🔰
始まり遅くでも大丈夫だったのですね✨ありがとうございます!聞いてみます!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
考慮してくれるところもあるのですね!市役所に相談してみたいと思います✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
考慮してくれるところもあるのですね✨市役所に聞いてみます!ありがとうございます!