※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が朝ごはんにたくさん食べるので心配。旦那は量が多いと言う。毎日の食事に工夫をしている様子。

昨日娘さんに買ってとごねられた桃があるので今日は更にボリューミー🍑笑
毎日皮付きバナナが無いと泣いて怒ります😂
3歳だとこの量は普通なのかわからないけど、旦那にはめっちゃ多いやん…俺無理…って言われます😂

今日も全部食べれるかなー
朝ごはんってワンパターンなりがちですよね💦
妊娠してから朝がっつりの母に合わせて段々おかずが増えていく娘さん😂
時間かかりつつも毎朝完食ありがとう👏✨

コメント

はじめてじゃないママリ

えー!完食してくれる娘さんもこれを準備するママリさんも素晴らしいです👏
ウチの3歳半の娘はこんなに食べてくれないです😭
野菜も食べないしバナナも小さい頃に食べさせすぎて飽きてもう食べてくれません😂
朝は1口サイズに小さくした韓国のりの海苔巻きごはんと牛乳だけですが保育園でお腹空かないの?ってくらいしか食べてくれないです😅

• ママリ

ママリ

結局パンひとつ落として急遽私のお弁当に炊いたご飯で小さめのおにぎりも2つ平らげました😂
    朝ごはんは割と食べてくれますが託児所で給食とおやつ沢山食べてくるのか夜ご飯はあまり食べません😅💦
    その分朝お腹空いてるのかもしれないです😂

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

野菜も食べるなんて偉いです!
うちもヨーグルト
フルーツ(バナナなら1本)
食パン1枚とかです😆

• ママリ

ママリ

野菜とお肉は嫌がるんですが、食べないとフルーツは無いよって言うと頑張って食べてます😂
    夜ご飯をあまり量食べないので朝割とお腹空いてるのかもしれません😅笑

• 6月15日