くにちゃん
育児休業給付金ですよね?
だいたいは2ヶ月に1回ですが、最後の分は、復帰日によっては調整が必要なので遅れることが多いですよ😊
ママ
私は四月に復職しましたが最後の育休手当は五月に入りましたよ!
6月復職なら7月までもらえると思いますよ。
くにちゃん
育児休業給付金ですよね?
だいたいは2ヶ月に1回ですが、最後の分は、復帰日によっては調整が必要なので遅れることが多いですよ😊
ママ
私は四月に復職しましたが最後の育休手当は五月に入りましたよ!
6月復職なら7月までもらえると思いますよ。
「仕事復帰」に関する質問
子ども一歳2ヶ月、育児休業延長中です。 まさか、延長になるとは思わなかったのでこれで3回目の保留通知です。もう数日でまた結果が届きます。 恥ずかしながら私自身、環境の変化が苦手すぎて仕事復帰するの怖いなーって…
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
皆さんの旦那さんは食べた後の食器は自分で下げますか? 私が育休に入ってから、食器を下げずにそのまま仕事に行くことが増えました。 洗うのは無理でも下げるくらいできるだろ🤧🤧 あー、イライラして嫌な言い方してしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント