コメント

退会ユーザー
以前ここで私が質問したのですが、
避妊具なしで外だししたけど妊娠した人🤰🏻70人以上いましたよ!
中に出てることがわかるならできると思います!
退会ユーザー
以前ここで私が質問したのですが、
避妊具なしで外だししたけど妊娠した人🤰🏻70人以上いましたよ!
中に出てることがわかるならできると思います!
「妊娠」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらさん
おおおおお!!!
すごい👏🏻
2人目欲しくて作るのにあまりうまく行かなく諦めた時にできたので人それぞれかもしれませんができる可能性ありますね♡
退会ユーザー
私は、次女と三女
2人とも妊活して7ヶ月目の時になかなか授かれず自己流諦めて病院行こうと考えた瞬間次の月に妊娠することできた者です☺️考えすぎるのがストレスだったのかな…なんて
妊活は心が敏感な時ほど授かることが難しくなる気がしますね…