妊娠・出産 性行為で中出し後、妊娠の可能性について不安です。浅く中出しで妊娠した経験のある方いますか? 素朴な質問です😶 排卵予定日13日 性行為 11日 浅く 先っぽが入って最後の2発が中で出たんですが、、、 妊娠の確率はあることはわかってるのですが 浅く中に出して赤ちゃんできた人いますか??👶🏻 できていたら嬉しいのですが🥲 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 予定日 排卵 赤ちゃん 妊娠 性行為 むらさん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 以前ここで私が質問したのですが、 避妊具なしで外だししたけど妊娠した人🤰🏻70人以上いましたよ! 中に出てることがわかるならできると思います! 6月15日 むらさん おおおおお!!! すごい👏🏻 2人目欲しくて作るのにあまりうまく行かなく諦めた時にできたので人それぞれかもしれませんができる可能性ありますね♡ 6月15日 退会ユーザー 私は、次女と三女 2人とも妊活して7ヶ月目の時になかなか授かれず自己流諦めて病院行こうと考えた瞬間次の月に妊娠することできた者です☺️考えすぎるのがストレスだったのかな…なんて 妊活は心が敏感な時ほど授かることが難しくなる気がしますね… 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
おおおおお!!!
すごい👏🏻
2人目欲しくて作るのにあまりうまく行かなく諦めた時にできたので人それぞれかもしれませんができる可能性ありますね♡
退会ユーザー
私は、次女と三女
2人とも妊活して7ヶ月目の時になかなか授かれず自己流諦めて病院行こうと考えた瞬間次の月に妊娠することできた者です☺️考えすぎるのがストレスだったのかな…なんて
妊活は心が敏感な時ほど授かることが難しくなる気がしますね…