コメント
退会ユーザー
以前ここで私が質問したのですが、
避妊具なしで外だししたけど妊娠した人🤰🏻70人以上いましたよ!
中に出てることがわかるならできると思います!
退会ユーザー
以前ここで私が質問したのですが、
避妊具なしで外だししたけど妊娠した人🤰🏻70人以上いましたよ!
中に出てることがわかるならできると思います!
「予定日」に関する質問
今日38週ちょうどで妊婦健診でした。 子宮口は指一本分開いていて柔らかいねと言われました。 内診グリグリもしてもらいました。 ここからすぐ陣痛がくる人もいれば何も起こらず予定日になる人もいるってことですよね? …
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。 今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあった…
子どもの入学式が平日です。 夫が、忙しいんだよな〜4月。平日は無理かな。 と、休み取りたくない宣言です。 静かにムカついてるんですけど。 子どもの入学式ですよ?我が家初の小学生。1人目。 しかも、私4月1日予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらさん
おおおおお!!!
すごい👏🏻
2人目欲しくて作るのにあまりうまく行かなく諦めた時にできたので人それぞれかもしれませんができる可能性ありますね♡
退会ユーザー
私は、次女と三女
2人とも妊活して7ヶ月目の時になかなか授かれず自己流諦めて病院行こうと考えた瞬間次の月に妊娠することできた者です☺️考えすぎるのがストレスだったのかな…なんて
妊活は心が敏感な時ほど授かることが難しくなる気がしますね…