産婦人科・小児科 生後2ヶ月、乳児湿疹?のようなプツプツができ始め、小児科に行ったとこ… 生後2ヶ月、乳児湿疹?のようなプツプツができ始め、小児科に行ったところプロペトをもらい1週間程使用してますが良くならずむしろ増えてます💦 再度受診した方がいいですよね?その場合皮膚科の方がいいですか? ちなみにボディソープはarau ローションはアトピタを使っています。 湿疹部分は 赤みがある時もあれば、ない時はザラザラプツプツしてる感じです。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 ぁ(4歳1ヶ月) コメント いちごミルク🍓 今1歳の息子も乳児湿疹が酷く病院に行きましたが薬は貰わず、しっかり洗ってあげてと敏感肌用の石鹸をもらい洗ってたらすぐに良くなりましたよ!! 6月15日 ぁ ありがとうございます💦 そうなんですね😭やっぱりもう一度病院行ってみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ
ありがとうございます💦
そうなんですね😭やっぱりもう一度病院行ってみます!