ママリ
うちもありますが小さい月齢でやらないと自我がでてきて嫌がるからかなり大変よーと言われたのでやってません💦
悪性じゃないしやらなくていいや💦って感じです(´・ω・`)
ママリ
うちもありますが小さい月齢でやらないと自我がでてきて嫌がるからかなり大変よーと言われたのでやってません💦
悪性じゃないしやらなくていいや💦って感じです(´・ω・`)
「病院」に関する質問
職場のエアコンが私のデスクの真上にあります。そこまで冷たい風ではありませんが、事務員のため席を外すことはほぼなく、長時間その冷気を浴びています。そしてオフィスから出るとこの猛暑。寒暖差のせいか最近ずっと頭…
9ヶ月の娘が31日から川崎病のため入院してます。 28日から39度の熱が出て、29日に小児科受診し夏風邪か突発性発疹と言われ座薬貰い帰宅、その日の夕方頃から背中と首に湿疹が出始め突発性発疹かと思ってましたが熱はまだ…
今の病院、大嫌いすぎて吐き気がするし、胃痛がする... 病院にいるのに病気になりかけてます.. 話しやすい看護師なんてあまりいないです。どうしていいのかわからないです..😭 ストレスしかないし、もう限界です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント