その他の疑問 reface accという自分の顔を歌手とかに当てはめるアプリ使ってる方いら… reface accという自分の顔を歌手とかに当てはめるアプリ使ってる方いらっしゃいますか? これってはじめの画面の方に金額出てきたんですけど、お金かかるんでしょうか? お金の所は押さずに戻るボタンで戻ったら、出きるようになりました。 たまに広告は入ってます💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り アプリ お金 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント わっふる もし購入してたら iPhoneだと 設定→名前のとこタップ→サブスクリプションで見れると思いますよ✌🏽 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント