サプリ・健康 おりものの量が多いです。おりものシートをつけてもすぐ、両端から漏れ… おりものの量が多いです。 おりものシートをつけてもすぐ、両端から漏れてパンツが濡れてしまいます。 とくに色や臭いはなく、水っぽいです。 おりものが多い=排卵期ということがほとんどなのでしょうか? 先月は20日〜27日が生理だったので 今はだいたい生理1〜2週間前だと思います。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 生理 排卵 おりものシート パンツ ママ コメント ママリ そうだと思います!排卵前期はおりものの量が増え、サラサラしたおりものが出やすいと思います。 6月14日 ママ ありがとうございます😖🙏🏻 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😖🙏🏻