コメント

ねねちゃ
よく車で行きます!!
平日も混んでいますが、休日ほどではないです。自転車置場も、車の駐車場のあたりにあったと思います。
今はまんぼう出てるので駐車場が閉鎖中なので、比較的すいているんじゃないかと思ってます😊
うちも行きたいです!
ねねちゃ
よく車で行きます!!
平日も混んでいますが、休日ほどではないです。自転車置場も、車の駐車場のあたりにあったと思います。
今はまんぼう出てるので駐車場が閉鎖中なので、比較的すいているんじゃないかと思ってます😊
うちも行きたいです!
「公園」に関する質問
悩んでいます。 公園の地面に置いてあるボールやおもちゃ(他の子のもの)が自由に使っていいものだと思うのか、触ってしまい、私が「お友達のだからないないしようね〜」と言うと手から離しますが、まだ支援センターな…
学童から帰ってきてから公園に行きたい、ついて来て。と言われたら皆さんどうしますか? 子供の学童も私の仕事も17時終わりです。 私が帰宅する17時半前には子供は帰宅してます。 それから公園に行きたい!と言われるこ…
新一年生男の子です 通学路が一緒の新しいお友達ができたみたいで 勝手に遊びに行くお約束を先週してきました しかも日曜の夜の5時55分とか全然無理な時間です😂 なんで来なかったのって言われたみたいで お友達も結…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
今日保育園が午後から休みだったので行けるかなと思っていたんですが、下の子が爆睡してしまって無理でした😭💦💦
次の機会に行ってみます!
ありがとうございました☺️💕