コメント
退会ユーザー
体質かなと思います💦💦
うちは男の子ですが、めちゃめちゃ汗っかきで家でも保育園でも一人だけビショビショです…男の子なので髪の毛短いですがあまり関係ないです😣
むちまゆ
うちの息子も汗っかきです!授乳期はいつもタオルも一緒に抱えて授乳してました。笑
腕がビチャビチャになるし、夏場は息子の汗で私が汗疹が出来る始末…💦
2歳半の今も汗だくで毎日遊んでます。髪の毛も生まれた時からフッサフサでしたが去年夏、少しはマシになるかと思い切ってモヒカンにしても同じでした。笑
ただ、本人は涼しいみたいで今年は自分から髪の毛いらない〜って言って来たので今年のモヒカンデビューは早々に済ませました。
ママリ
そう!体質と言いたかったです!笑
主人に似て汗っかきで😭😂
1人だけ頭びしょ濡れで、、、熱中症が怖くて😭上の子は汗かいてないし、、難しいですね😭
退会ユーザー
分かります😂今日プール入った?ってくらい頭濡れてます(笑)
汗が出てるのは正常に体温調節が出来てるって事なので、逆に汗っかきなのに一人だけ汗かいてない時の方が熱中症疑った方がいいです!
水分は多めにとらせたりしてますが、部屋温度とか結構難しいですよね…(^_^;)