コメント

2Boyまま(♡)
前に使ってましたが
漏れる時は漏れます💦

めめ
寝る時間が長かったりしてオムツがパンパンで漏れるなら改善しそうです☺️
けどたしかLサイズからだったと思うので細身な子だと太ももに隙間ができてそこから漏れてしまうかもしれません💦
うちの子も使ってますが、身長85cm11kgでやっと隙間漏れなくなりました😂それまではたまにですが寝てる間に動きまくって運が悪いと漏れちゃってました🥲
-
ちょっちょ
寝ている時間長いです😓
それプラスなぜか寝る前にお茶一気飲みすることがあるので、その次の日は漏れてます💧笑
息子は細身というわけではないので、試す価値あるかもです😊
ありがとうございました✨✨- 6月14日

ねこ
漏れ、わかります。うちは2歳前から夜はオヤスミマンにしてますよ~。
最初はそれでも漏れてたりしてて一回戻したんですがやはり濡れるのでまたオヤスミマンにしてます。今も月1でたま~に漏れてるときもあります。
体重もそこそこあるのでbig以上のサイズを買ってますが大きいのでその間があれば、とは思いますが。
-
ちょっちょ
お返事ありがとうございます✨
月齢が上がると尿量も増えますもんね…😖
オヤスミマンはサイズが大きいのですね💦
有益な情報をありがとうございます✨
皆さんの感想を聞いて、うちもそろそろオヤスミマンデビューかな?と思いました!笑- 6月14日

メロンパンナ
子どもが小さい頃使ってましたが漏れますよー!!子どもがトイレに気づくようにわざと漏れやすいのかな?と思ってました😂
-
ちょっちょ
え!わざと漏れやすいと感じるくらい漏れるのですか😨!?
ちょっと考え直します💧笑- 6月14日

たいちゃんママ
オヤスミマンの上からメリーズパンツの2枚履きです!
色々試してこれが一番漏れないです🤣
-
ちょっちょ
すみません、笑ってしまいました🤣
2枚履き、ゴワゴワしそうです🤣笑
どんどん漏れがひどくなるようであれば、試させていただきますね✨笑- 6月14日

ポン子ちゃん
うちの子供が使っている時は一度も漏れませんでした!それまでは少し足の隙間から漏れてましたが全く漏れなくなったので神かと思ってたくらいでした!体型によるのかもですね。ちなみに小柄な方でした。
三枚入りくらいのお試しがあったはずなので試すだけ試してみてはどうですか?
-
ちょっちょ
すみません、調べ不足でした💦
お試し売っていたのですね…😅
試してみます✨- 6月14日

はるな
うちはオヤスミマンで漏れた事ないです!

ゴルゴンゾーラ
オヤスミマン、一度だけ漏れたことがあります!
ですが最近は夜間おしっこ溜められるようになってきたのか、普通のおむつでも大丈夫なことが増えました🤔
ちょっちょ
お返事ありがとうございます!
やっぱり漏れゼロは無理ですよね😅