生理が遅れており、少量の血が出た症状に不安を感じています。検査薬は週末に行う予定ですが、同じ経験をした方がいるでしょうか。
生理が5日遅れていて、もしややっと妊娠できた…?と期待していましたが先程違和感がありトイレに行くと、おりものとすごーく少量の血がティッシュに…。
これは生理の前兆なのでしょうか。
普段は生理初日から量が多めなので信じたくない気持ちと、期待しない方が良いって気持ちでモヤモヤしています。
生理前のような胸・下腹部の痛みがあったりおさまったりを繰り返しています。
あとは普段感じない腰痛もでてきました。
検査薬は今週末に行う予定ですが…同じような状況になった方いますか?
- ペネロペ(9歳)
コメント
ぽんた
私のことかと思いました。笑
3年妊活してきて、やっとか!と思ったら、今日2度ティッシュに少しの血が.........。
今のところそれで止まってるんですが、生理がきそうなお腹の痛さと血が出そうなお股の感じがします(・・;)
1度、生理も5日遅れて、つわりのようなものもあり確信して意気揚々と妊娠検査薬をしたら真っ白陰性を見て、ものすごくショックを受けたので今回もできてません(´・_・`)
妊娠したいですよねー!
ペネロペ
コメントありがとうございます!
同じような状況なんですね😭
私もあれっきり出血はないので少し安堵してますがソワソワしてます…
期待が高まると違った時の落ち込み方が激しいですよね…(T_T)
それが怖くてこちらも確かめられずにいます。
ぽんた
意を決して妊娠検査薬を買いに出掛けたんですが、嫌な予感がして買う前にトイレに行くと薄らまた血が出てて、買えずに帰ってきました( p′︵‵。)
ペネロペさんは6日遅れで血も止まってるみたいなので、大丈夫じゃないですか?♡
きっと赤ちゃんきてくれてますよ( *´︶`*)
ペネロペ
そうだったのですね。
体調は大丈夫ですか?
買いに行くのも勇気がいりますよね…😣
まだ進展なしなビビりな私です。
お互い授かれる事を願うばかりです…!