コメント

咲や
トミカのつながる道路セットです
クリスマスが近いので、クリスマスはドラえもんの日本旅行ゲーム(すごろく)にしました

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
キュボロを本人にリクエストされました。本家はあまりに高いため類似品ですが…笑
-
🧸🍯
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
コメントありがとうございます😊📝キュボロ類似品もあるんですね😍✨気になっていましたがもし遊んでくれなかったらと思うと手が出なかったので助かります😂お子さんは楽しんでますか🥰?- 6月15日
-
めっちゃ楽しんでますよー!
ずっとリクエストされていて(3ヶ月くらい)本人がYou Tubeの動画を見て日々思いを馳せていました笑
ピタゴラスイッチや機械の仕組みとかも好きで、最近はピタゴラ装置的にメジャーとかと組合わせて楽しんでいます。- 6月15日
-
🧸🍯
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
思いを馳せていたんですね🥺✨かわいいです😂💕
うちもピタゴラスイッチをお家にあるもので作ったりしてるので、楽しめそうな気がしてきました!類似品はどれを使われてますか🥰?- 6月15日
-
ピタゴラゴールと合体させてテンションが上がっています笑
別々に買ったおもちゃですが、合体させて使ったりと遊びの幅を広げて遊ぶなと関心しました🤔
ピタゴラが好きならハマると思います♡♡
楽天にあるロジックというものですよー
13200円ですがポイント10倍の時があったりで、気持ち割安になります笑- 6月15日
-
🧸🍯
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
お写真助かります😭✨ありがとうございます💖素人の私には本家との違いが全くわかりません😂大人も楽しめそうですね🎶
ピタゴラゴール面白そうで気になってました😍笑 車が好きなのでピタゴラのねずみさんも欲しくて迷ってます😭😭🚗- 6月15日
-
私も見たことがないため違いが分からないですが笑、本家はきっと作りが丁寧なんだろうなと思います🤔
分かりますー!クリスマスにピタゴラゴールをリクエストされましたが、あまりに安いかな?と思い、スーも買いました笑
すぐ部屋中身を転がっていくし、最近出番はないんですが、組み合わせたら楽しいですよね😄- 6月15日
-
🧸🍯
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
わからないですよね😂マグネットのブロックも本家じゃないのを買いました🙄
あのネズミさん、スーって言うんですか!!さすがです🤗ビー玉が入ったら遠くまで行っちゃいますか🐭?- 6月15日

ゆんた
自転車買いました😂💓
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😊📝参考にさせていただきます🚲✨
- 6月15日
🧸🍯
コメントありがとうございます😊📝車が好きなので道路セット見てみます🥰