家事・料理 子どものご飯についてです!①賞味期限が切れる前の食パンを冷凍して、ト… 子どものご飯についてです! ①賞味期限が切れる前の食パンを冷凍して、トースターで焼いて食べさせても大丈夫でしょうか? ②最近暑くなってきたので炊いたご飯はその日のうちに冷蔵庫にいれますが、冷やご飯は子どもにあげるなら翌日まででしょうか?😅 冷凍したものもあげてますか? 1歳3ヶ月の子です! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 夫 パン ご飯 1歳3ヶ月 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ①食パンはすぐ冷凍して、トースターで焼いてあげてます🤗 ②ご飯も残ったものは冷凍してます✨🙆 6月14日 はじめてのママリ🔰 1歳で、どちらも冷凍したものをあげても大丈夫でしょうか?🥲 6月14日 はじめてのママリ 全然私なら問題なくあげてましたよ🤣 離乳食も冷凍ですし🤣🤣🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳で、どちらも冷凍したものをあげても大丈夫でしょうか?🥲
はじめてのママリ
全然私なら問題なくあげてましたよ🤣
離乳食も冷凍ですし🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!