コメント
マロン
ないとは思いますが普段ママがみているのでしたら
パパがわかる範囲がすこし限られてくるかもしれないので
私なら聞きたいことメモにして渡しておきます!
家ではどうですか?とか言われてもきっとうちの旦那わからないとおもいます(笑)
だからある程度こんな感じだよって伝えてあげるのもいいかもしれません!
skyg
えー!うちの園はパパも結構行ってますよ!うちもいけない時旦那に行ってもらってます!
パパで何が悪いの?シングルファザーだったらパパしかいないじゃん!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!やはりパパでもちゃんと子供のこと分かってるならいいですよね😖
- 6月14日
Huis
一般的にはパパはあまり家にいないし子供のことわからないことが多いと思ってじゃないでしょうか?育児に積極的なパパなら問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一般的にはそうですよね💦
うちは参観も旦那ですし、娘のこともよく理解してるので明日先生にその事を話してみます😊- 6月14日
はじめてのママリ🔰
まだまだ一般的にはそうゆう場ではパパよりママなんですかね🤔
うちは旦那の方がよく分かってるので旦那でも問題ないんですが、先生からしたら知ったこっちゃないですよね💦
明日そのことも話して、私しか知らない事があれば旦那と共有しときます😊
マロン
私のところはパパも結構お迎え送りしてる人も多いのでメインのどっちかなのだとおもいますよ☺️
そうですね、共有できていると話しやすいかとおもいます(*^^*)
無事おわるといいですね😌