※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんが産まれてやはり母親が赤ちゃん赤ちゃんー!ってなると旦那は寂しいものでしょうか?

赤ちゃんが産まれてやはり母親が
赤ちゃん赤ちゃんー!ってなると
旦那は寂しいものでしょうか?

コメント

ママリ

うちはそうでもなかったです😅
どっちかと言うと赤ちゃんをどっちが抱っこするか…で取り合い?みたいでした😂

下の子の時は旦那は上の子にベッタリでしたし😌

う

うちは私が赤ちゃん優先して私が自分1人でお世話してしまったので旦那は自分は必要ないんじゃないか?と思ったみたいで旦那が育休とっても何もしてくれませんでした😅💦
今は寝かしつけなどしてくれますが、旦那優先にしたら良かったなと後悔してます😭

はじめてのママリ

うちの旦那は寂しいって最初の頃はよく言ってましたね〜〜🤣懐かしいです😌言われるたびに、仕方ないやろ!この子は何も出来ないんだからそりゃ付きっきりになるやろ!って毎回言ってましたね🤣

🐣

うちはかなり育児してくれて、家にいる時も置いていいよと言っても抱っこしてる人でしたし、夫婦の時間も毎日あったのでそういうのは無かったです!

はじめてのママリ🔰

私が赤ちゃんと遊んでると
いい母親になったね〜
娘は幸せだね〜
と褒めてくれます☺️年上だからなのか、私が旦那に構ってなくても私と娘を見てるだけで胸がいっぱいみたいです!
なので、寂しいとか無いと思います笑