コメント
えに
恐らく大丈夫かなと思いますが、内定なので取り消しはあり得ますね。募集人数が1名だったんですか?
えに
恐らく大丈夫かなと思いますが、内定なので取り消しはあり得ますね。募集人数が1名だったんですか?
「正社員」に関する質問
保育士の方教えてください!仕事に慣れて、ある程度自信を持って働けるようになるのは何年目ぐらいからでしょうか?💦 私は保育士歴が全部合わせて7年目です。 ですが、なかなか自分の保育に自信が持てず、落ち込んでばか…
派遣から直雇用になりたい場合は、派遣元に相談という感じですか? 1年くらい経過して、相談してみる感じでしょうか? 今の派遣先が合っていて、長く働きたいなと思っていまして正社員だと毎月固定でボーナスや退職金もあ…
来月半ばから正社員からパートへ変更します。 主人の会社から雇用形態変更の契約がわかる書類が必要と言われているのですが、パート勤務の労働契約書のことですか? それとも他にあるのでしょうか? また、正社員の時の労…
お仕事人気の質問ランキング
a
募集人数1人でした!!
事務員が1人で、引き継ぎという形になるみたいです💦
a
一応手続きに必要なものや
手続きの日時の連絡もあったのと
一緒に働けるのを楽しみにしてます、や、書類準備しておきます
とまで連絡きてますが、
それでもやはりありえるんでしょうか😭
えに
そこまで細かく説明受けたのであれば大丈夫だと思います(^^)
そういえば内定はイコール雇用契約なので取り消しにはそれ相応の理由が必要って事だったと思います(^^)
心配な時は内定通知書を頂いたりも可能とは思いますが、今回は大丈夫ではないでしょうか(^^)
a
そうなのですね!!🥺
ありがとうございます😭💓
安心しました😢!!
不安症なのですごく不安になってしまって💦