お仕事 パートで週1で働けるか尋ねたい。ポスティングのバイトも考えている。可能でしょうか。 パートについてです。 この度採用されたのですが 週3で入りたかったのですが週1〜2でしか働けないとのことでした。そこの店舗でポスティングのバイトも募集してるのですが週1で入れてもらうことは可能なのか聞きたかったのですが聞いても良いでしょうか(´••`) 最終更新:2021年6月14日 お気に入り バイト パート はむ コメント ゆきね いいんじゃないでしょうか?希望ははじめから週3と伝えてあるので… 6月14日 はむ 大丈夫ですかね?😣 次行くのが来週になるのですが、電話で伝えた方がいいですかね?? 6月14日 ゆきね 電話でもいいと思いますよ。可能かどうか聞くのは、失礼のないように丁寧に聞いたら大丈夫だと思います。でも、ダメと言われたら、了承するのか、週1日別の仕事を探すのか…とか考えてからがいいと思います。 6月14日 はむ わかりました!ありがとうございます😣電話で聞いてみようと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
大丈夫ですかね?😣
次行くのが来週になるのですが、電話で伝えた方がいいですかね??
ゆきね
電話でもいいと思いますよ。可能かどうか聞くのは、失礼のないように丁寧に聞いたら大丈夫だと思います。でも、ダメと言われたら、了承するのか、週1日別の仕事を探すのか…とか考えてからがいいと思います。
はむ
わかりました!ありがとうございます😣電話で聞いてみようと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎