※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
お仕事

パートで週1で働けるか尋ねたい。ポスティングのバイトも考えている。可能でしょうか。

パートについてです。
この度採用されたのですが
週3で入りたかったのですが週1〜2でしか働けないとのことでした。そこの店舗でポスティングのバイトも募集してるのですが週1で入れてもらうことは可能なのか聞きたかったのですが聞いても良いでしょうか(´••`)

コメント

ゆきね

いいんじゃないでしょうか?希望ははじめから週3と伝えてあるので…

• はむ

はむ

大丈夫ですかね?😣
    次行くのが来週になるのですが、電話で伝えた方がいいですかね??

• 6月14日
  • ゆきね

ゆきね

電話でもいいと思いますよ。可能かどうか聞くのは、失礼のないように丁寧に聞いたら大丈夫だと思います。でも、ダメと言われたら、了承するのか、週1日別の仕事を探すのか…とか考えてからがいいと思います。

• 6月14日
  • はむ

はむ

わかりました!ありがとうございます😣電話で聞いてみようと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 6月14日