雑談・つぶやき 入籍後に妊娠が分かり、コロナの影響で結婚式ができなかったため、早くウェディングドレスを着たいです。また、体重を10キロ減らしたいと考えています。 入籍→妊娠発覚→コロナのせいで結婚式も計画できなかったから早いうちにウェディングドレス着たい! てかまず10キロぐらい体重落としたい!!!😫 先にお金払っちゃえばやる気になるかな、、、😂 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 体重 妊娠 結婚式 お金 ウェディングドレス ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 いつもダイエット続かずなんですが、結婚式の時だけは ダイエット成功しました😂❤️笑。 6月14日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 やっぱり気合が入りましたか🥺💗💗💗? 6月14日 はじめてのママリ 🔰 珍しく気合い入って続きましたー😳 ジムに通ってたんで成功しました😂❤️ 今はかなり戻っちゃってます😵 6月14日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ですよねー😫😫私も今の旦那と付き合うためにジムに入って10キロ痩せました、そして結婚した今戻ってます🥲笑 当時の気合を呼び戻したいです😪!! でも結婚式の為に痩せられた話聞けてよかったです♥やればできると言い聞かせます、自分に🤢!!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
やっぱり気合が入りましたか🥺💗💗💗?
はじめてのママリ 🔰
珍しく気合い入って続きましたー😳
ジムに通ってたんで成功しました😂❤️
今はかなり戻っちゃってます😵
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ですよねー😫😫私も今の旦那と付き合うためにジムに入って10キロ痩せました、そして結婚した今戻ってます🥲笑
当時の気合を呼び戻したいです😪!!
でも結婚式の為に痩せられた話聞けてよかったです♥やればできると言い聞かせます、自分に🤢!!!