コメント

ぴよこ
78cm 11kg の時に服は90きてました😊
ぴよこ
78cm 11kg の時に服は90きてました😊
「月齢」に関する質問
離乳食早く進めたから一歳から「マック食べてた」とか「どこでも外食連れて行ける」とか常に子育てに対して「自分の時はこのぐらい普通にやってた」とか「この頃にはこんなことしてた」とかマウント取ってくるくせに、こ…
生後8ヶ月、人より物なのが気になります。 低月齢から目が合いにくく、今も目というよりは口元を見ていることの方が多いです。遠くからだと合います。 つかまり立ちが始まり、人にもよじ登りますが目を合わせないので単な…
コップ飲みから始めた場合 現在7ヶ月後半です。6ヶ月から離乳食を始め、なんとなくコップ飲みから始めてみたらとても上手に飲んでくれたので、離乳食の時はずっとコップで麦茶をあげています。 同じくコップ飲みから始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白くまママ
コメントありがとうございます!そうなのですね!!ズレ落ちたりしませんでした!?😂
ぴよこ
細身ですが、あんまり気にならないですかね🤔
今ハイハイメインですか?あんよがメインですか?
ハイハイの時はすぐずれる印象ですが、あんよメインならそんなにずり落ちないかな?と🤔
座ったり立ったりが多いとずれますが😅
白くまママ
そうですか💓保育園で使いたくてズレ落ちる(緩い)と指摘されちゃうので😂今はハイハイです!つかまり立ちはしますがまだ1人で立てません😗
歩けたらあんまり気にしなくて良さそうですよね!今けっこうミニ丈しかなくて膝丈くらいのショートパンツ🩳を買うつもりで、でも86だと冬の時期になる(?)から86買うなら長ズボンかいいかな?とかちょっと考えすぎちゃってます😂
ぴよこ
ハイハイならすぐずれちゃいますよね💦
保育園でも緩いと注意されちゃうなら、この夏だけ履く予定なら、80でもいいかもですね💦
白くまママ
ですよね😂
ありがとうございました😊❤️❤️❤️