ファッション・コスメ 入学式の男の子の服について、おすすめのブランドや失敗談を教えてください。試着せずに購入する予定ですが、試着は必要でしょうか。身長114cmでサイズ120を考えています。 入学式 男の子服 おすすめのブランドなどありますか? 失敗談とかも、もしよければ聞かせていただきたいです。 試着せずに買おうと思ってますが、 試着した方がいいんでしょうか?? もうネットで買おうと思ってます。 現在、身長114cm 1ヶ月で1cm伸びてました。 サイズは120を買おうと思ってます。 最終更新:1月11日 お気に入り ブランド おすすめ 男の子 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あかね ネットで買われるのは日本のお店なのかAmazon等海外製も取り扱ってるところなのかで変わるかもですが海外製は普段のサイズで買うとピチピチだったりちょっと袖足りてないとかあったりして難しいです😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 書き漏れました。 ほぼ楽天です。Amazonでは買わないです。日本のブランドで考えています。 海外物は確かに細身ですよね😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
書き漏れました。
ほぼ楽天です。Amazonでは買わないです。日本のブランドで考えています。
海外物は確かに細身ですよね😅