はじめてのママリ🔰
そういう時は無になって一日布団から出ず携帯いじって寝てって繰り返すのが特効薬ですよね😳
できないけど!!!!!!!😭😭😭😭
毎日お疲れ様です🎀
2歳児なんか生かしとくだけでもう頑張りすぎなくらい頑張ってるから寧ろ手抜きするのが正解だと思ってます😤😤!
はじめてのママリ🔰
そういう時は無になって一日布団から出ず携帯いじって寝てって繰り返すのが特効薬ですよね😳
できないけど!!!!!!!😭😭😭😭
毎日お疲れ様です🎀
2歳児なんか生かしとくだけでもう頑張りすぎなくらい頑張ってるから寧ろ手抜きするのが正解だと思ってます😤😤!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか自分が考えすぎなのか?と よく分からなくなりました。 車で3、4時間の移動距離に妊婦さんを乗せることだけでも、不安や怖さが勝つし責任が取れないから乗せたくないと思う人は世間的にはそんなに居ないのでしょ…
妹が大好きだった 大切にしていたけれど 連絡しても返ってこない 結婚しても住所も言わない 話せは怒る ひとり親だったから 妹のために学費少しだしたり頑張ってパワハラがあっても仕事してた。 なのになんだろう。 …
精神疾患をお持ちの方で妊娠が継続できた方はいますか? 私はこれまで精神科で精神安定剤や眠剤を処方していたことがありましたが過去3年くらいは飲んでおらず3年前もコロナや風邪で体調不良で寝れないから眠剤だけ処方し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント