はじめてのママリ🔰
そういう時は無になって一日布団から出ず携帯いじって寝てって繰り返すのが特効薬ですよね😳
できないけど!!!!!!!😭😭😭😭
毎日お疲れ様です🎀
2歳児なんか生かしとくだけでもう頑張りすぎなくらい頑張ってるから寧ろ手抜きするのが正解だと思ってます😤😤!
はじめてのママリ🔰
そういう時は無になって一日布団から出ず携帯いじって寝てって繰り返すのが特効薬ですよね😳
できないけど!!!!!!!😭😭😭😭
毎日お疲れ様です🎀
2歳児なんか生かしとくだけでもう頑張りすぎなくらい頑張ってるから寧ろ手抜きするのが正解だと思ってます😤😤!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
女性としてのプライドが傷つきました。 「〇〇さん胸ないねーそんな可愛いブラジャーより990円とか小学生のブラジャーで十分だよ。私は胸もデカいしスタイルも良いからシャルレの高級ブラジャーだけど…。」と確かに胸はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント