コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ^ - ^
長男も麦茶から始めました⭐︎

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います♪♪
うちの子は4〜5ヶ月から上げてましたよ♪
-
ママリ
コメントありがとうございます!
4ヶ月の頃からあげていたんですね!うちも安心して始められます☺️- 6月15日
退会ユーザー
大丈夫ですよ^ - ^
長男も麦茶から始めました⭐︎
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います♪♪
うちの子は4〜5ヶ月から上げてましたよ♪
ママリ
4ヶ月の頃からあげていたんですね!うちも安心して始められます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月の娘がいます。 最近自我が芽生えたのかイヤイヤ期がすごくてお出かけも大変です💦なんでもやだ!やだ!なんですがこんなもんですか?😭😭 それ以外にも、芝生に初めて足をつけた時に最初の1時間はチクチクささる…
2歳半の子の相談です。 車の鍵を開けたい。電子レンジのボタンを押したい、靴下自分で脱ぎたい。など 出来なくて泣いてるから手伝うとさらにギャン泣き 毎回ではなくママやっての時もあります。 泣かれたくない時は子供に…
11ヶ月なんですけど固形のものがほとんど食べられません… スティック状にした食パンとおせんべいは食べるんですけど ひき肉とみじん切りにした野菜のあんかけや リゾットなど色々あげましたがオエってなります🥲 なので鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!そう聞けてよかったです☺️安心して始めたいと思います🌱