子育て・グッズ 自営業で3人目を考えています。3人目が生まれたら、生後2ヶ月から保育園に預ける必要があるでしょうか? 自営業です。3人目考えてるんですが、自営業で3人目産まれた方やはり保育園は生後2ヶ月から預けなければならなかったでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 保育園 生後2ヶ月 3人目 自営業 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 初めてのママリ 保育園は生後3ヶ月からではないですか??💦 1年前に自営業辞めましたが 7ヶ月まで休んでそれから5ヶ月おんぶ紐でおんぶして牧場で働いてました🐃 1歳2ヶ月の4月から保育園あずけました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 旦那が自営業で私は専従者なんですが、それでも3ヶ月からなんですかね?ご自身で7ヶ月まで保育園休ませましたか?? 上の子が保育園通ってるので、そんな都合いいようなことできるのかな〜?って思ってしまっています 6月14日 初めてのママリ 生後3ヶ月からが基準のはずです! いや、1人目だったので1歳より前に入れるつもりなくて7ヶ月まで育休みたいな感じで仕事を休んで それからおんぶして仕事した感じです! 休ませたんではないです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が自営業で私は専従者なんですが、それでも3ヶ月からなんですかね?ご自身で7ヶ月まで保育園休ませましたか??
上の子が保育園通ってるので、そんな都合いいようなことできるのかな〜?って思ってしまっています
初めてのママリ
生後3ヶ月からが基準のはずです!
いや、1人目だったので1歳より前に入れるつもりなくて7ヶ月まで育休みたいな感じで仕事を休んで
それからおんぶして仕事した感じです!
休ませたんではないです!