メロンパンナ
五万って高いですね💦
私の地区でも今はコロナでありませんが、行事はたくさんありますが一万もいかなかったと思います!
mommy
消防のお金に消えるらしいです。飲み代だったりって聞きました。
メロンパンナ
五万って高いですね💦
私の地区でも今はコロナでありませんが、行事はたくさんありますが一万もいかなかったと思います!
mommy
消防のお金に消えるらしいです。飲み代だったりって聞きました。
「住まい」に関する質問
建売を買うか悩みます。どう思いますか? ・場所は、今住んでる賃貸のアパートから徒歩5分の距離 ・5月に建つ予定 ・3700万円 ・ファミリーウォークインクローゼット、パントリー、ランドリースペース、床暖付き 我が家…
自分の部屋や寝室収納家具何使ってますか? ラックを置いてるだけでホコリはかぶるし収納がイマイチ細かくできません、引き出しや木の家具が欲しいですが、なかなかこれだ!というものがなく、、、 おすすめありましたら…
シングル2個繋げて広いはずなのに、 なんで片側に私と息子がいるの😇 しかも私の足の間には犬。 狭い。狭すぎる。意味わからん🤣 なぜ旦那は1人部屋ダブルで広々寝てるんだ(笑)
住まい人気の質問ランキング
コメント