妊娠・出産 皆さんは、2人目妊娠時に戌の日に巻く腹帯は、新しく購入されてますよ… 皆さんは、2人目妊娠時に戌の日に巻く腹帯は、新しく購入されてますよね? 1人目の時に使用した物は使用しないんですよね? 皆さんはどうされてますか? また、戌の日に安産祈願されると思うのですが、その時は、腹帯は自分で巻いてますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 戌の日 2人目妊娠 ❤️翔五郎❤️ママ❤️(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 新しく購入したものを祈願してもらいました😊 6月14日 ママリ 神社やいろんな人に聞いたら 縁起がいいから同じのでいいよ🥰と言われたので、同じもの使ってます!御祈祷してもらいました🙆♀️✨✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント