退会ユーザー
新しく購入したものを祈願してもらいました😊
ママリ
神社やいろんな人に聞いたら
縁起がいいから同じのでいいよ🥰と言われたので、同じもの使ってます!御祈祷してもらいました🙆♀️✨✨
退会ユーザー
新しく購入したものを祈願してもらいました😊
ママリ
神社やいろんな人に聞いたら
縁起がいいから同じのでいいよ🥰と言われたので、同じもの使ってます!御祈祷してもらいました🙆♀️✨✨
「2人目妊娠」に関する質問
旦那さんと結婚して後悔した人いますか? わたしは定期的に後悔します。 結婚前からずっと、子供は3人ほしい、家も建ててみんなでワイワイ楽しく暮らしたいと理想を話してました 夫も子供たくさんいると楽しいだろうし、…
助産師さんいらっしゃったら聞きたいです! 2歳2ヶ月の息子を産んだ時 全開になってからも陣痛間隔が1分とかじゃなくて 2.3分はあった気がします。 全開から1時間で誕生して、分娩時間は全部で 12時間半です。 朝に高位…
2歳10ヶ月の息子に嫌われています。メンタルおかしいので投稿させてください 2人目妊娠中です。上に2歳10ヶ月の息子がいます。 妊娠初期から出血、つわり等であまり遊んであげることも出来ず、中期は落ち着きましたが、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント