退会ユーザー
新しく購入したものを祈願してもらいました😊
ママリ
神社やいろんな人に聞いたら
縁起がいいから同じのでいいよ🥰と言われたので、同じもの使ってます!御祈祷してもらいました🙆♀️✨✨
退会ユーザー
新しく購入したものを祈願してもらいました😊
ママリ
神社やいろんな人に聞いたら
縁起がいいから同じのでいいよ🥰と言われたので、同じもの使ってます!御祈祷してもらいました🙆♀️✨✨
「2人目妊娠」に関する質問
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
1人目育休中に2人目妊娠した場合、2人目出産までに1人目の育休手当を貰うには保育園申し込みをして落選し、延長申請して手当が貰えると認知してるのですが、 妊娠中で復職する気がなくても保育園申し込みを続けるという認…
保険について相談です。 子供2人目妊娠中にあたり 保険の見直しをしています。 ◯現在(金額は大体です) 夫 収入保証 65歳まで月15万→月額4500円 生命保険とがん→月額5000円 私 生命保険とがん→月額4500円 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント