雑談・つぶやき 最近ミシンを趣味にしている父が服作ってくれるというのでウエスト測っ… 最近ミシンを趣味にしている父が服作ってくれるというのでウエスト測ったら77cm…🙄 ダイエット、しなきゃですよね…やだな(笑) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ダイエット 服 ミシン パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ペンペン 私もちょっとヘコませて77センチです…(笑) ダイエット、したいですよね~😭 6月14日 パンの耳が好き🍞 何から手をつけたらいいやら…状態です😂 とりあえず補正下着を見ています🤣🤣🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
何から手をつけたらいいやら…状態です😂
とりあえず補正下着を見ています🤣🤣🤣