コメント

Py❤︎
私も産後鬱になりました。
1ヶ月検診の時は問題なかったですか?
保健センターに電話してみてください
私の地域の保健士さんは家に来てくれました。
電話で話すだけでも少し落ち着きますよ
旦那って何にも分かんないですよな…
Py❤︎
私も産後鬱になりました。
1ヶ月検診の時は問題なかったですか?
保健センターに電話してみてください
私の地域の保健士さんは家に来てくれました。
電話で話すだけでも少し落ち着きますよ
旦那って何にも分かんないですよな…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを産んでから元気なお年寄りへのガルガルがずっと止まらなくて、これは私だけなのか…?みんなはうまいこと交わしてたり気にならないのか…?と疑問がとまりません😂 例えば、 義祖母は孫(私の旦那)も曾孫(息子)も可…
やっぱり女性は子供欲しいですか? 知り合い(36歳)が5年付き合った彼氏と別れました 話を聞いてたら彼には結婚願望もなさそうな感じ でも知り合いはぞっこん気味 子供はいらない,一緒にいるだけで良いと言ってました…
出産が近いため趣味のクラブチームを休む夫について、、、 5月中旬予定日の妊婦です。 これから忙しくなるからと夫が趣味のクラブチームを休会するから一緒についてきて挨拶してとの事。 休んでくれることはありがたいし助…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
1ヶ月健診の時は里帰りのトラブルがありそれを相談して解決はしたのですが…。
今も里帰りの家元とトラブルがちょくちょくあったりで…。
今は育児のことで泣いてばかりで…旦那はまた泣いてるって感じに片付けられています…。
Py❤︎
私も里帰りが引き金でした
産後でホルモンもぐちゃぐちゃになりますよね
毎日泣いていましたよ
同じく旦那にはまた泣いてる、て言われていました
旦那は頼りにならない生き物なので、とにかくプロに相談してみてくださいね
なつ
ゆうさんも同じだったのですね🥲
本当頼りにならないですね…😔
ありがとうございます…😣