※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のスマホに女の子の名前と華やかな絵文字があり、取り返そうとする態度が怪しいと感じています。夫婦の関係が合わないと離婚を宣言されているため、他の女性とやりとりしているのではないかと疑っています。

Twitterやってないからわからないのですが、
旦那のスマホの待受画面に新着らしきものが、見えました。女の子の名前で、やたら華やかな絵文字があしらってあり、私は誰やねんこれ?と思って、旦那のスマホを取り上げようとしたら、旦那は見られたくないのか全力で取り返そうとしました。こと態度で怪しいです。普段なら私が旦那のスマホで遊んでようがお構いなしだったのに。。
そんな反応だと私の気づかないところで他の女の子とやりとりしてるんじゃないかと思うんですよね。

夫婦で過ごすうちに合わないと感じたら離婚すると旦那から宣言もされてるうえ、
意中の女の子でも居るのでしょうか。

コメント

jyp

旦那が少し携帯から離れたときにこの前の女の子から連絡きてるでーと旦那が来るのを見計らって携帯を取る動作をしてみてください。やばい!と思ったらすぐ取りに来るとおもいます笑
もうそうなったら完全黒ですね…気づいてないふりをして証拠を集めましょう。TwitterならアカウントのID多分メールアドレスやったはず。とパスワードさえわかれば他の携帯からもログインできます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます

• 6月14日
さゆあゆ🔰

「旦那さんのスマホを取り上げようとし、全力で阻止」

「普段なら旦那さんのスマホで遊んでもお構い無し」

この女性と
まだ
会ってないのか?
これから会う予定なのか?
それとも