妊娠・出産 座位分娩や島田医院の分娩室についての体験談を教えてください。 座位分娩をされた方いらっしゃいますか? また、島田医院の分娩室の雰囲気はどんな感じでしょうか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 埼玉県 島田医院 分娩室 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子を島田医院で 座位分娩にて出産しました💡 分娩室の様子はコンパクトな部屋で 機会などもあってわちゃわちゃしてました!(笑) 6月15日 退会ユーザー 機械の間違いです💧 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 先生たちはどうでしたか?!🥺 6月15日 退会ユーザー 先生たちは厳しいですが ママと赤ちゃんを第一に考えてくれているのが伝わります🥰 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!座位分娩、いきみやすかったですか?!🤲 6月16日 退会ユーザー いきみやすかったです!!!😳 分娩室移ってからは5分以内、3回ほどのいきみで産めました😂⭐️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!!😆💓 陣痛の部屋?はどんな感じでしょうか?助産師さんは常にいてくれますか? 聞きすぎてすみません😅💦 6月16日 退会ユーザー 陣痛室は分娩室の隣で ベッドが一つ置いてあるくらいの小さな部屋ですが 圧迫感などは感じなかったです💡 助産師さんはだいたいそばにいてくれたので 心細さはなかったです😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助産師さんにはそばにいて欲しいですよね😊 色々不安で気になってたので助かります🥺💕 途中で先生が変わると聞いたのですが 変わりましたか?? 6月16日 退会ユーザー 初期の時は理事長先生でしたが 心拍確認が出来るくらいの頃から出産まで院長先生でした😳!! 6月16日 はじめてのママリ🔰 まだ院長先生にお会いしたことがないので気になります🥺❗️ 6月17日 退会ユーザー すごく親身になってくれるので 心強かったですよ☺️ 臨月入った時に 八景島シーパラダイス行ってもいいですか?と聞いたら 思い出作りに、行ってもいいよ! 良いんだけど!! 母子手帳とか保険証とかちゃんと持っていく事!! わかった?!いい?! と先生が世話焼いてくれたのが嬉しくも、なんか面白くて 診察室で一緒に大笑いしたり 厳しい先生ですが、チャーミングです😂💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
機械の間違いです💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先生たちはどうでしたか?!🥺
退会ユーザー
先生たちは厳しいですが
ママと赤ちゃんを第一に考えてくれているのが伝わります🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!座位分娩、いきみやすかったですか?!🤲
退会ユーザー
いきみやすかったです!!!😳
分娩室移ってからは5分以内、3回ほどのいきみで産めました😂⭐️
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!😆💓
陣痛の部屋?はどんな感じでしょうか?助産師さんは常にいてくれますか?
聞きすぎてすみません😅💦
退会ユーザー
陣痛室は分娩室の隣で
ベッドが一つ置いてあるくらいの小さな部屋ですが
圧迫感などは感じなかったです💡
助産師さんはだいたいそばにいてくれたので
心細さはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助産師さんにはそばにいて欲しいですよね😊
色々不安で気になってたので助かります🥺💕
途中で先生が変わると聞いたのですが
変わりましたか??
退会ユーザー
初期の時は理事長先生でしたが
心拍確認が出来るくらいの頃から出産まで院長先生でした😳!!
はじめてのママリ🔰
まだ院長先生にお会いしたことがないので気になります🥺❗️
退会ユーザー
すごく親身になってくれるので
心強かったですよ☺️
臨月入った時に
八景島シーパラダイス行ってもいいですか?と聞いたら
思い出作りに、行ってもいいよ!
良いんだけど!!
母子手帳とか保険証とかちゃんと持っていく事!!
わかった?!いい?!
と先生が世話焼いてくれたのが嬉しくも、なんか面白くて
診察室で一緒に大笑いしたり
厳しい先生ですが、チャーミングです😂💕