コメント
雷注意
起きてても寝てても関係ないですよ〜^ ^
メル
1ヶ月検診の時にモロー反射の確認みたいなのあって、起きてたけど反応してましたよ〜
だから、起きてるとか寝てるとか関係ないと思いますよ♪
-
あゆゆ
そうでした(^_^;)モロー反射のチェックありましたね!
ネットで検索ばかりしてしまい、不安になってしまいました。お答えくださり、ありがとうございました(T_T)- 6月14日
-
メル
子育てしてたら色々心配になりますよねー💦
私も、モロー反射のことは理解していても、こんなに音過敏で大丈夫なの?とか
こんなにお腹ポンポンで大丈夫なの?太り過ぎ?とか笑
いろいろ気になってネット見ちゃいます😓でも、ネットって結構不安なことしか目に止まりませんよね💦
わかってるけど、見ちゃうんですよねー笑- 6月14日
-
あゆゆ
そうなんです(T_T)💦
あれ?って思うことがあると、何でも検索しちゃって不安な事ばかり見てしまって、またその不安な事を調べての繰り返しで(汗)悪循環です(´;ω;`)でもメルさんもそうなんですね!少し安心しました(*^^*)- 6月14日
あゆゆ
起きている時でも、モロー反射はしていましたか?ネットで検索して、めちゃくちゃ心配になっていまして、、(T_T)
雷注意
下の方も書かれてますけど、1ヶ月検診ではモロー反射のチェックがありますよ!
起きてるときにやります^ ^
もちろんうちの子も起きてるときにやってました!
あゆゆ
1ヶ月検診のときに、たしかにチェックがありました(^_^;)
ネットで検索すると怖い病気が沢山でてくるので、怖くなってしまって、、慌ててしまいました(T_T)