妊活 ピルを服用していて、金曜日土曜日を飲み忘れてて日曜日の分も本来飲ん… ピルを服用していて、金曜日土曜日を飲み忘れてて日曜日の分も本来飲んでる時間よりも気づいた時点で3時間経過してて、一応金曜日土曜日、日曜日の分を服用したんですが、さっきトイレ行くとティッシュに滲んだ血がついてました。 以前も同じような飲み忘れがあったのでそのように対応したんですけど、今回のような血はなかったので不安です。 このまま飲み続けた方がいいのか、やめたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ピル 服 トイレ なつ(妊娠26週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント na0 2日飲み忘れたらもう意味が無いので、一度服用を中止して、消退出血をおこしたほうがいいです! 6月14日 なつ 消退出血は生理とはまた違う出血ですか? 6月14日 na0 生理と同じです😂 6月14日 なつ ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
消退出血は生理とはまた違う出血ですか?
na0
生理と同じです😂
なつ
ありがとうございます😊