現在2人目妊活中10ヶ月目です。今月で4回目の化学流産でした。現在はク…
現在2人目妊活中10ヶ月目です。
今月で4回目の化学流産でした。
現在はクリニックへ通ってAIH②のステップですが、転院を考えています。
1番大きな理由は説明が少ない。原因追及がない。ところです。
化学流産4回目だと伝えても、運だからね〜くらいで特に検査や処方があるわけではありません。
毎月hcg補充はしてもらってますが、他の薬についても説明はありません。
本当は化学流産してしまう原因があるのではないかと自分自身が疑い始めています。
転院を悩む理由は通院時間です。
今のところは午後診も16〜19時で息子のお迎えからそのまま通えていますが、転院先は午後は20〜22時のみで、旦那が帰りが遅い等だと必ず午前休を取って通うことになります。
① 転院すべきでしょうか。
②転院する場合、紹介状は書いてもらった方がいいのでしょうか。(転院したい旨を伝えると急に冷たくなる先生と聞いているで出来ればこのままフェードアウトしたいです。)
2026/3で一度お休みする予定です。
残り3ヶ月、、転院したとして、何か進めるのか?検査で終わるのではないか?今は現在の病院へ通った方がそのまま人工授精③とかできるのでは?とも思っています。
3月までは今の病院、お休み期間に転院して検査した方がいいかもしれません。ですが、結果が出ない、説明のない病院に通うのも気持ちが疲れています。
長文になりましたが、
アドバイスいただけると嬉しいです( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント