ママリ
下の子は上の子の風邪などうつるのはもう覚悟したほうがいいと思います🙌
どんだけ頑張っても一緒にいる時点で諦めた方が気持ちも楽になると思います😓
息子もすでに4回は病院行って薬もらってます🙌娘の時は一歳まで風邪引かなかったのに息子は半年までに4回です😓
ママリ
下の子は上の子の風邪などうつるのはもう覚悟したほうがいいと思います🙌
どんだけ頑張っても一緒にいる時点で諦めた方が気持ちも楽になると思います😓
息子もすでに4回は病院行って薬もらってます🙌娘の時は一歳まで風邪引かなかったのに息子は半年までに4回です😓
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳なってすぐの時の記憶ってずっと残りますか? 私自身は2歳の時の記憶なんて無いですが イヤイヤ期で自分の思い通りにいかないと物を投げたり泣き喚いたり叩いたり噛んだり。 保育園では全くそんな事しないみたいです…
ワンオペ、イヤイヤ期の朝、何も進みません。 朝の着替えと歯磨きをとても嫌がります。 朝ごはんまではいいのですが、歯磨き着替えとなるとイヤイヤが発症、それ以降何も進みません。 イヤイヤが発症すると私を叩きます。…
3歳児、発達センターや福祉センターに相談行くのは早いでしょうか。 保育士さん的にも、発達というより保育園にまだ慣れてないだけでは?と言っていただけてますが… 拘りの強さが頑固なだけなのか、臆病で警戒心が強いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント