子育て・グッズ 離乳食の量について。炭水化物は○gなど、目安の量がネットや本に書いて… 離乳食の量について。 炭水化物は○gなど、目安の量がネットや本に書いてありますが、それ以上食べます。 初めての離乳食で心配だったので病院や市の方に聞いたところ、食べるだけあげて問題ないと言われました。 なので食べるだけあげてしまっているのですが、この食品はあげ過ぎない方がいいとかありますか?? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 離乳食 病院 食品 みゆ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もよく食べていたので栄養士さんに相談しましたが、ご飯と野菜は沢山あげて大丈夫だけどタンパク質はあげすぎない様にね〜と言われました😊 6月14日 みゆ 回答ありがとうございます! タンパク質はあげ過ぎない方がいいんですね! 今日から測ってあげようと思います🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
タンパク質はあげ過ぎない方がいいんですね!
今日から測ってあげようと思います🙇♀️