ゆー
まだ三人目もできてませんが上の2人とも同じ漢字が入ってるので入れる予定です🌟

みあい
上二人は共通の漢字ですが、三人目は男の子という事もあり、全然違う名前です😊

としたろう
いとこが〇〇介、✖✖介でしたが、3人目双子で、3文字名前にしてました(例としてたかし、いさむ)

ままり
長男次男は4文字で海、空、太陽などの漢字を一文字とりいれましたが今回三男は全く関係のない漢字で読みも2文字になりました😂
ゆー
まだ三人目もできてませんが上の2人とも同じ漢字が入ってるので入れる予定です🌟
みあい
上二人は共通の漢字ですが、三人目は男の子という事もあり、全然違う名前です😊
としたろう
いとこが〇〇介、✖✖介でしたが、3人目双子で、3文字名前にしてました(例としてたかし、いさむ)
ままり
長男次男は4文字で海、空、太陽などの漢字を一文字とりいれましたが今回三男は全く関係のない漢字で読みも2文字になりました😂
「名前」に関する質問
1年生の娘がいます。 1年から通級を希望しましたが教育委員会の審査の結果不可になり普通級にいます。 希望した理由 ○年長10月(就学前検診)の時点で「自分の名前」しか読み書きが出来ない ○ひらがなが読めないものが何個も…
子供の名前を入れられる絵本ってどこで買えますか? 子供の名前を入れて、子供自身が主人公になる絵本を、自分が子供の頃親にもらって嬉しかったので、誕生日に我が子に贈りたいのですが、どこで買えますか? ネットで少…
就学について 年長5月に受けた新版K式DQ75 ↓子供を普段からよく見てくださってる方々から言われたことです 通ってる児発の先生→普通級1択 勉強についての支援は必要なのでケース会議を開いて子供に合ったやり方での支援…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント